Chimbica Destaque do Jogo de Ontem

Chimbica marca duas vezes e Glória faz 5 a 0 no Cerâmica

Jogo foi disputado no Altos da Glória

Chimbica fez dois gols nesta quarta(foto: Gabriel Dutra)
Em uma noite inspirada o Glória não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada no estádio Altos da Glória. O primeiro gol foi marcado aos três minutos pelo goleador do time o atacante Vinicius Chimbica. Aos 31, Lourival amplicou e fez Glória 2 x 0 no Cerâmica de Gravataí.

No segundo tempo o adversário fez mudanças tentando reverter o quadro mas a situação piorou. Aos oito minutos Vinicius Chimbica marcou mais um: 3 a 0.
Aos 28, depois de um falha do goleiro o improvisado lateral Renan fez 4 a 0. O atacante Edivaldo fechou a goleada aos 42 minutos. 5 a 0.
Pela mesma chave o Juventus fez 3 a 1 no 14 de Julho.

O Glória voltará a jogar domingo,15h30, contra o Juventus em Vacaria.
O Leão da Serra é líder da chave 11 com três pontos e saldo quatro. Juventus (3 pontos, saldo 2), 14 de Julho(3 pontos, saldo -1) Cerâmica ( 3pontos, saldo -4) e Riograndense com nehum ponto.
por Aldoir Santos. Fátima (Rádio Fátima AM), dia 18/05/2011 às 23:52