Inter de Lages 1 x 1 Jaraguá - Lages 25/08/2013

Estádio com 2.500 torcedores apoiaram o Inter de Lages no primeiro jogo no Estádio Vidal Ramos Jr.
Na entrada em campo o time entrou com a bandeira da cidade de Lages-SC  demonstrando o carimbo da cidade e dos torcedores que acolheu bem os jogadores.
Foi um jogo sem muita técnica, mas sim com vontade farra dos jogadores que estavam em campo, o campo estava pesado com muita água da chuva que caiu durante o jogo.
Gols somente aconteceram no segundo tempo foi o Jaraguá que abriu o placar aos 27 minuntos do 2º tempo o centroavante Eric marcou marcou após o rebote do goleiro Ivan do Inter de Lages.
Aos 45:30 zagueiro Erlon marcou o gol de empate de cabeça após o cruzamento da esquerda, Erlon chorou ao comerar o gol desse após o jogo que é gratificante vestir a camisa do Inter ele tem 39 anos.
Ficou assim 1 x 1.
Nazareno Silva fez modificações no segundo tempo que deram certo o time empatou o jogo, jogadores dos juniores do time que estão pedindo passagem no time profissional do Inter de Lages aquecer o jogo. Já que o técnico Nazareno Silva referiu-se ao jogo como um jogo frio.